СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Новый трейлер игры Quantum Error расскажет о ее особенностях

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики экшена Quantum Error после того, как отправили игру на "золото" и определили дату релиза, подозрительно затихли.

Можно было бы начать подозревать, что с игрой опять что-то не то, и сроки выхода перенесутся - но нет, сегодня вышел трейлер, который выглядит весьма бодренько.

Напомним сюжет игры:

на некий исследовательский центр близ Калифорнии нападает неизвестная сущность, убивающая все живое на своем пути. Главный герой в числе отряда спасителей должен пробиться через разрушенную станцию и спасти выживших.

Предполагается, что игра будет работать в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду, с использованием адаптированных триггеров и 3D-звука. В общем, чтобы стало еще страшнее.

Релиз ожидается 3 ноября 2023 года только на PS5. Чуть позже игру обещают выпустить и на Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: