Новости

Новый трейлер The Quarry раскрывает детали игры, вдохновленной слэшерами 1980-х

ИгрыКомментарии: 0

Новая игра от создателей Until Dawn вдохновлена фильмами-слэшерами 1980-х и, как известно, в ней будет представлен режим, полностью удаляющий из процесса геймплей как таковой.

То есть The Quarry можно будет смотреть, как фильм ужасов, в котором, к тому же, снялись несколько хоррор-икон: Дэвид Аркетт ("Крик"), Грейс Забриски ("Твин Пикс"), Лэнс Хенриксен ("Чужие"), Лин Шэй ("Астрал"), Тед Рэйми ("Проклятие") и Ариэль Уинтер ("Американская семейка").

После заката солнца в последний день летнего лагеря для вожатых "Хэкеттс Куори" начинается ночь, полная ужасов. Их преследуют мрачные охотники, перепачканные в крови, и куда более жуткие создания — но ещё страшнее решения, которые им придётся принять, чтобы выжить.

У игры-фильма есть и режиссер, это Уилл Байлз, который засветился в новом ролике, чтобы напомнить о деталях игрового процесса в других, более стандартных режимах прохождения. В частности, в The Quarry вы будете играть за каждого из девяти вожатых, принимая решения о том, как поступить в той или иной ситуации, и эти решения в конечном итоге определят судьбы героев. По словам Байлза, именно выбор лежит в основе игры и проявляется во многих формах, начиная с простых взаимодействий, меняющих отношения между персонажами, и заканчивая решениями о жизни и смерти. Иногда сделанный игроком выбор приводит к моментальным последствиям, а порой сказываются лишь в дальнейшем развитии игрового сюжета.

Релиз The Quarry на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series состоится уже 10 июня 2022 года, а многопользовательский режим будет добавлен в игру 8 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: