Новости

Первый тизер и дата релиза ремейка RESIDENT EVIL 4

ИгрыКомментарии: 3

Тотальная перезагрузка серии игр о вирусах, зомби и страшных доберманах добралась до одной из самых любимых фанатами частей. Четвертая Resident Evil вышла в 2005 году и продолжила историю Леона Кеннеди, протагониста второй игры, заодно радикально изменив подход к геймплею. Эксперимент удался — вплоть до RE 7 все эпизоды так или иначе сравнивали с четверкой, обычно в пользу последней.

И вот, после нескольких лет слухов и домыслов инсайдеров — официально: новая версия Resident Evil 4 поступит в продажу 24 марта 2023 года. Поиграть можно будет на PS5, Xbox Series и PC. Вдогонку на мероприятии State of Play показали дебютный трейлер, в котором видно похорошевшую графику и помрачневшие локации. Похоже, приключение Леона в европейской деревушке будет еще более пугающим, чем 17 лет назад.

Будем ждать подробностей, а пока вспомним сюжетную завязку:

Специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Никаких трейлеров! Никаких тизеров! Никаких новостей! Я не читаю. так как не хочу споейлеров.

    Чисто в теории. Ремейк выходит в 2023. получается RE 9 нам ждать где в 2025 \ 2026.

    Почему?? Потому что это идеальный момент. старые и новые игроки будут в RE4R. пока пройдут. плюс пасхалки, секреты. ((нюд моды)). и уже разогретые будут готовые к новой игре.

    мы имеем трилогию ремейков

    Resident Evil 2

    Resident Evil 3

    Resident Evil 4

    и новую основную трилогию.

    Resident Evil 7

    Resident Evil 8

    Resident Evil 9 (Она в любом случае в будущем выйдет)

    Почему Я называю трилогией. так Я их разделяю. Трилогия ремейков это возрождение серии (Я бы назвал их фановые).

    Основная трилогия, это шикарные продолжения. которые дали игре что то новое.

  • мы имеем трилогию ремейков
    Resident Evil 2
    Resident Evil 3
    Resident Evil 4
    Вообще-то пенталогию римейков Resident Evil и Resident Evil Zero забыл, не простительно фанату.

  • Для меня уже 51-летнего(ох как бля..., время бежит), RE4 является лучшей игрой(в этой серии), наверное потому, что я её первой и проходил в далёком 2007 на PC! Видимо в '23-ем, снова придётся, окунуться в этот "кошмар"!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: