Новости

Новый взгляд на Элизиум и Техасскую резню 3D

КиноКомментарии: 2

Новые кадры из грядущей фантастики "Элизиум" и хоррора "Техасская резня бензопилой 3D" запечатлели, соответственно, актеров Шарлто Копли и Гуннара Хансена. Да-да, того самого Хансена, что когда-то сыграл Кожаное Лицо в оригинальном фильме Тоуба Хупера! Нынче, похоже, Гуннар намеревается дать отпор уже новому Кожаному Лицу... Впрочем, смотрите сами.

Позвольте коротко напомнить, что "Элизиум" - это новая картина Нила Бломкампа, создателя фильма "Район №9" (Копли играл там главную роль). Фильм рисует картину очередного печального будущего Человечества, а помимо Копли там играют такие люди как Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Алиси Брага и Уильям Фихтер. Премьера ожидается в конце зимы 2013 года.

Что касается "Техасской резни бензопилой 3D", то мы уже много писали об этом фильме, который должен стать этаким сиквелом к старому хоррору Тоуба Хупера. Помимо традиционного для слэшеров набора молодых малоизвестных актеров к участию привлечены еще и "звезды" оригинала и его сиквелов, такие как Хансен и Билл Моусли. Мировая премьера фильма - 1 марта 2013 года.

Шарлто Копли в фильме "Элизиум" (кадр из журнала Empire):

Гуннар Хансен в фильме "Техасская резня бензопилой 3D":

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: