Новости

Новый взгляд на "Мать моего сына" (15 ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Без малого год назад мы писали вам о новом российском психологическом триллере под названием "Мать моего сына". И вот теперь не только делимся подборкой свежих кадров, но и, наконец, раздобыли информацию о потенциальном релизе.

Напомним, что "Мать моего сына" - новая работа режиссера Ильи Максимова, известного нам в первую очередь по артхаусному хоррору "Проводник". Главные роли в картине исполнили Марьяна Спивак ("Нелюбовь", "Цой", сериал "Эпидемия"), Дарья Жовнер ("Теснота", "Доктор Лиза", сериал "Хороший человек") и Евгений Ткачук ("Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", сериал "Тихий Дон").

Обновленный синопсис фильма звучит так:

Журналист-международник Марк и его очаровательная жена Кира хотят усыновить ребенка.
Судьба дает им шанс, в приюте они находят Вика. Неожиданно объявляется настоящая мать мальчика Мари и ставит необычное условие – пожить всем вместе в ее роскошном доме в горах. Марк и Кира соглашаются и вскоре понимают, что хозяйка ведет сложную игру, истинный мотив которой все время ускользает от них.
Марк начинает собственное расследование, нить которого приводит к давно забытым теням прошлого.

А премьеру стоит ждать по осени, в сентябре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • «Проводник» артхаусный?!!! По-моему он просто кривой. Хоть и есть на удивление неплохо снятые сцены, но в целом это каша какая-то. Про финальную сцену на кладбище даж вспоминать не хочется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!