ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (21 - 27 марта 2022 года)

ТопТВКиноКомментарии: 0

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

В этот раз практически без новинок. На первые строчки топов вернулись новый "Крик" и "Ходячие мертвецы", а те фильмы и сериалы, которые отмечены как (new!) - на самом деле новинками и премьерами не являются. Многие из них уже бывали в прошлом в наших топах (как, допустим, "Чепелуэйт" или "Солнцестояние"), затем покидали их на какое-то время, а теперь снова вернулись. Отметим пятую строчку фильма "Техасская резня бензопилой 3D" - скорее всего, интерес к нему порожден выходом очередной ТРБ. Только оная вышла на Netflix, а с этим стримингом нынче в России есть проблемы. Вот, видимо, публика и ищет новинку на других платформах, а находит один из старых релизов этой серии.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Крик (+1)Ходячие мертвецы (+1)
2Прошлой ночью в Сохо (+1)Шершни (+1)
3Тихое место (new!)Извне (-2)
4Время (+2)Американская история ужасов (=)
5Техасская резня бензопилой 3D (new!)Дом с прислугой (+1)
6Заклятие 2 (new!)Мотель Бэйтсов (new!)
7Крик 2 (new!)Чаки (+3)
8Тихое место 2 (+2)Террор (=)
9Обитель зла: Раккун Сити (=)Ходячие мертвецы: Мир за пределами (=)
10Солнцестояние (new!)Чепелуэйт (new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!