ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый взгляд на "Мятежниц" Йованки Вукович (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Канадский постапокал с отчетливым феминистским оттенком "Мятежницы" (Riot Girls) - еще один участник фестиваля Fantasia Film Festival, после чего кино выйдет в ограниченный прокат США и на VOD. Ну а пока у нас нет даже трейлера, зато в наличии несколько новых кадров.

Режиссер "Мятежниц" Йованка Вукович (XX) описывает свое детище как нечто мультижанровое, вобравшее в себя и постапокалиптическую сказку, и жесткую историю ужасов, и квир-роман, и детский приключенческий фильм. Словом, ожидается что-то действительно бунтарское, веселое и вместе с тем очень ностальгическое.

Прошло четыре года после того, как таинственная болезнь убила всех взрослых в 91-ом. Городок Поттер Блафф разделен между двумя враждующими фракциями. На "Восточной стороне" среди руин живут оборванцы, копающиеся в мусоре. На "Западной стороне" царит диктат некоего Джереми, а все богатство хранится в здании бывшей школы.
Юный Джек жил на Востоке, но его схватили и приговорили к смерти за убийство двух жителей Запада. Его сестра Нэт вместе с лучшей подругой Скретч попробуют пробраться на вражескую территорию, чтобы спасти Джека.

Ключевые роли в фильме исполнили Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей"), Палома Квиатковски ("Мотель Бейтсов"), Манро Чэмберс ("Турбо пацан") и Александр Буржуа ("Почетный гость").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • После вчерашнего просмотра «Плохой партии» (которая меня сильно разочаровала), даже при всей моей любви к постапокалу мне даже думать не хочется о просмотре чего-либо подобного.

    • А мне "партия" понравилась. Авторское кино, конечно, с претензией, но мне - понравилось чисто эстетически.

      • Претензия есть, а за ней ничего нет – этого я больше всего в кино не люблю. По сути фильм – затянутая мелодрама о простом женском счастье – был бы милый рядом. Просто «Москва слезам не верит 2080».

        Единственное, что могло бы его немного исправить – это концовка в стиле фильма «Генри: портрет серийного убийцы».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!