УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джей и Молчаливый Боб снова вместе в мета-комедии СИСТЕМНОЕ БЕЗУМИЕ

КиноКомментарии: 0

Не вполне уверены, что это кино подходит нам по тематике, но когда речь идет о мета-фильмах, то, кажется, вообще ни в чем нельзя быть уверенным. В любом случае фанаты фильмов про Джея и Молчаливого Боба должны быть счастливы, так как эксцентричная комедия "Системное безумие" (Madness in the Method) вновь сводит вместе старинных приятелей - Кевина Смита и Джейсона Мьюза.

В "Системном безумии" Смит и Мьюз играют самих себя (Мьюз также срежиссировал саму постановку). Компанию на экране парням составляют звездные знакомые, такие как Винни Джонс, Дэнни Трехо, Каспер Ван Дин, а также культовый создатель комиксов Стэн Ли (увы, скончался в прошлом году).

Синопсис звучит так:

В альтернативной реальности кинозвезда Кевин Смит раскрывает своему приятелю Джейсону Мьюзу секрет успеха в Голливуде, чтобы тот избавился от вечного амплуа комедианта. Проблемы начинаются, когда Джейсон слишком рьяно следует его методике и начинает играть слишком хорошо, доводя себя до безумия.

В наличии трейлер, постер и множество кадров. В США кино выйдет в ограниченном прокате и на VOD-сервисах 2 августа, а релиз на DVD и Blu-ray планируется уже осенью.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!