УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новым Франкенштейном Universal может стать Хавьер Бардем!

КиноКомментарии: 0

Пожалуй, мы должны быть благодарны Universal даже, если их идея с ребутом киновселенной классических монстров в итоге с треском провалится. Им все равно стоит сказать "спасибо" уже хотя бы за то, что они привлекают звезд самой первой величины в этот мега-проект, благодаря чему мы с вами сможем увидеть Тома Круза и Расселла Кроу в новом кино о Мумии (мировая премьера 9 июня 2017 года), Джонни Деппа в роли "Человека-невидимки", плюс ходят слухи об Анджелине Джоли - "Невесте Франкенштейна", Скарлетт Йоханссон в "Создании из Черной Лагуны" и Дуэйне "Скале" Джонсоне в качестве нового "Человека-волка".

Боссы Universal получат от меня отдельный земной поклон, если им удастся рекрутировать на роль монстра Франкенштейна обладателя премий "Оскар" и "Золотой глобус" Хавьера Бардема ("Старикам здесь не место", "007: Координаты Скайфолл"). Переговоры на сей счет ведутся, и лично я обеими руками и ногами голосую "за" кандидатуру Бардема - гениального актера, который, кажется, подходит на роль Монстра едва ли не больше, чем Борис Карлофф.

Не исключено, что Бардем появится в образе Монстра уже в новом фильме о Мумии, ведь, как известно, Uni создают именно киновселенную, персонажи которой будут пересекаться и взаимодействовать друг с другом. Любопытно, что первоначально Бардему предлагали роль доктора Джекилла и мистера Хайда, которая в итоге досталась Расселлу Кроу.

Размах, с которым студия подходит к этому большому проекту, впечатляет все больше и больше. Да, нас предупредили, что эти фильмы не будут "чистым" хоррором, но истоки-то франчайза все равно лежат на территории ужасного. И если Universal удастся воплотить в жизнь их амбициозные планы, то мы получим едва ли не самый громкий, самый звездный и самый дорогой хоррор-франчайз всех времен.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!