УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ну конечно же, ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ не останется без порно-пародии

ЮморКомментарии: 2

Потому что было бы странно, если бы ушлые порноделы, окучившие уже и Росомаху, и Бэтмена, и Человека-паука, не обратили бы свое извращенское внимание на один из самых ожидаемых фильмов года. Режиссер Аксель Браун (известный по такому "шедевру" как Wolverine XXX: An Axel Braun Parody) презентовал поклонникам своего творчества трейлер грядущего порно-блокбастера Man of Steel XXX: An Axel Braun Parody ("Человек из стали: Порно-пародия"). Релиз намечается в июне, так что уже совсем скоро все узнают, какая сверхчеловеческая сила прячется в штанах Супермена.

Помимо прочего, в порно-Супермене мы увидим камео Бэтмена и несколько сексапильных злодеек из комиксов, в том числе тех, которые НЕ появятся в фильме Зака Снайдера. В роли Человека их стали - звезда порнухи Райан Дриллер. В картине также участвуют Эли Кросс, Джованни Франческо, Кимберли Кэйн, Кирстен Прайс, Саманта Райан, Саша Кнокс, Скин Даймонжд, Алан Стэффорд, Эрик Мастерсон, Кендалл Карсон и Билли Глайд.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ого, где бы глянуть?)

  •  Аноним | 23 марта 2019

    Выходят на новый уровень-что-то необычное,хотя американцы-такие американцы,скатились уже совсем.Но я одна из порноаудитории,так что фильмец забавный получился)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!