Новости

Реакция Элайджи Вуда на русские фильмы (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 11

Что будет, если показать Элайдже Вуду ("Маньяк") нарезку из советских и российских фильмов ужасов, сказок и фантастики? Журнал MAXIM проверил, и получилось довольно забавное видео, в котором Элайджа весьма эмоционально комментирует различные сцены из таких отечественных кинокартин как "Груз 200", "Тот, кто гасит свет"... "Морозко" и даже советской телеверсии "Хоббита" 1985-го года!

За наводку на видео спасибо нашему читателю Артему Витюку ;)

Кстати, тут камрады с B-D раздобыли новый плакат "Маньяка". Любуйтесь:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Ну вот, совсем запутали иностранного гостя. теперь он посмотрит "Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита" 1985 года (другого, 82-го года, как говориться в ролике, не нашёл) и будет думать что советский кинематограф дно. лучше б ДиВиДи с "Садко" подарили, или там "Человеком амфибией". А предпоследний отрывок, из послесовкового фильма про похищение девочек, бедняга Вуд вообще не знал как комментировать, вот уж нашли чем удивить, олдскульного змея-горыныча лучше б показали... МАКСИМ блин...

    • Ну вообще Вуд довольно позитивно отзывается об увиденном-то. Может, конечно, и из вежливости, но выглядит при этом достаточно искренне. Тем более, что чувак в целом вполне "в теме", вон - старые сказки сравнивает с "путешествием Синбада" и говорит, что ему нравятся спецэффекты в старых фильмах (не только в советских, а вообще).

      • позитивно он отзывается о спецэффектах в "кощее бессмертном", а про хоббита я так понял он просто: "ух ты, 82-й год." ну и чё-то там из вежливости. а так, телеспектакль, он и есть телеспектакль. но кроме "хоббита" и фильма про киднеппинг остальные ничё, и Вуду как-будто нравятся, я ж не спорю.

        • "про киднеппинг" - это довольно неплохой российский триллер "Тот, кто гасит свет". Вуд там высказывается насчет того, как ужасно причинять вред детям.

  •  павел | 22 мая 2013

    Это скорее не только смешно,а серьёзно-у нас Россия всегда отличалась нашими фильмами:у нас больше всего мелодрам и комедий,как я заметил,чем боевиков и фантастики.И я не знаю великое множество наших актёров,чем американских.Америку я хорошо знаю,а у нас никогда не было чего то особенного.Имхо,пока у одного только Вуда такая реакция,когда она будет и у других актёров!Посмотрим,кто кого)

  • А ведь "Змеиный источник" ему и правда понравился. Только вот надо было показать ему сцену, где покойница в гробу рот открыла...))

  • Мне понравилось,как он спросил - "это что - действительно русская анимация"???? Читай - "а что, в этой России еще и анимация была"??

    Вообще, по-моему, он был вполне искренне удивлен и восхищен.

  • Без балды - постер правильный. Как неудавшийся Бендер говорю.

    Только не понял, почему трусики так реагируют на снос мозга? Намек, не всё живые СУКИ манекены?

    Извиняюсь, монгольский говор.

  • Это видео больше характеризует самого Вуда, чем наше кино. Из просмотренного можно сделать вывод, что Вуд доброжелательный, приятный в общении человек. В каждом отрывке он находит что-то интересное, отмечает удачные моменты.

  •  павел | 24 мая 2013

    Ну да,спасибо Элайджу за такое мнение,но мне всё равно меньше нравится наше кино,хотя классика ничего

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!