Новости

Ну просто АТОМНАЯ блонда - РУССКИЙ red band трейлер

КиноКомментарии: 2

Неделю назад коллега Senoid представил ураганный экшен с боевитой Шарлиз Терон "Atomic Blonde", и мы тогда еще посмеялись над российскими локализаторами, обозвавшими этот фильм "Самый холодный город". Вуаля, в Сети появился русский трейлер, и теперь кино проходит уже под другим наименованием, более аутентичным, но все равно, как говорится, "слегка того" - "Атомная блонда".

Ареной действия становится Берлин накануне падения Берлинской стены. Суперагентесса MI6 Лоррэйн Бротон отправлена сюда, чтобы найти убийцу своего коллеги, работавшего под прикрытием, и раскрыть заговор, ставящий под угрозу всю агентурную сеть. Ее вынужденным напарником становится агент берлинской резидентуры Дэвид Персиваль.

Режиссером выступает Дэвид Литч ("Джон Уик", "Дэдпул 2"). Помимо нестареющей красавицы Терон в актерском составе задействованы Джеймс МакЭвой ("Сплит"), София Бутелла ("Kingsman: Секретная служба", "Мумия") и Джон Гудман ("Большой Лебовски", "Кловерфилд, 10").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!