ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Атомная блондинка Шарлиз Терон в первом трейлере "Самого холодного города"

КиноКомментарии: 3

Любите ли вы Шарлиз Терон так, как любим ее мы? Ну скажите на милость, как ее не любить?! Она ведь не только замечательная актриса, но и очень красивая женщина, которая даже в свои сорок с хвостиком выглядит превосходно. Очередное подтверждение этому можно обнаружить в первом трейлере шпионского боевика Дэвида Литча (не путать с Линчем) "Атомная блондинка" (Atomic Blonde). Правда, судя по всему, до российского проката фильм доберется под названием "Самый холодный город". Хотя какая разница... Вы лучше посмотрите, что вытворяет Терон! Получает по физиономии, надирает задницы мужикам, пьет водку, занимается лесбийским сексом - в общем, не скучает. Кажется, и зрителю скучать не придется.

О сюжете:

Ареной действия становится Берлин накануне падения Берлинской стены. Суперагентесса MI6 Лоррэйн Бротон отправлена сюда, чтобы найти убийцу своего коллеги, работавшего под прикрытием, и раскрыть заговор, ставящий под угрозу всю агентурную сеть. Ее вынужденным напарником становится агент берлинской резидентуры Дэвид Персиваль.

Дэвид Литч (которому, между прочим, доверили второго "Дэдпула") запомнился зрителям, сняв стильный адреналиновый боевик "Джон Уик" с Киану Ривзом в главной роли. Судя по трейлеру "Атомной блондинки" своим вкусам режиссер не изменяет. Фанаты даже успели прозвать героиню Терон "Уиком в юбке". Также в актерском составе задействованы Джеймс МакЭвой (недавний "Сплит"), София Бутелла ("Kingsman: Секретная служба") и Джон Гудман ("Большой Лебовски", "Кловерфилд, 10").

"Самый холодный город" aka "Атомная блондинка" (бюджет 30 миллионов долларов) впервые покажут уже через пару дней, 12 марта, в рамках кинофестиваля "На юг через юго-запад".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Русский вариант названия попахивает идиотизмом локализаторов. Трейлер попахивает "Отрядом самоубийц" благодаря фоновой музыке и "Убить Билла" благодаря всему остальному. Актерский состав для такого бюджета впечатляет. А София Бутелла же у нас еще и новая "Мумия".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!