ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Нулевой канал": названа дата премьеры четвертого сезона

ТВКомментарии: 1

Один из лучших современных хоррор-сериалов вернется на экраны под Хэллоуин.

SyFy выкатил постер четвертого сезона "Нулевого канала" (Channel Zero), и среди прочего там можно заметить дату релиза: 26 октября. Мы знали, что новые серии доберутся до зрителей уже в этом году, а теперь в курсе, когда именно освобождать вечера. Ждать не так уж и долго.

Напомним, четвертый сезон получил подзаголовок "Дверь грёз" (The Dream Door), а в основу сюжета легла крипипаста Шарлотты Бауйотер "Hidden Door".

Джиллиан и Том только что поженились, но оба по-прежнему хранят собственные тайны. И когда они обнаруживают загадочную дверь в подвале своего дома, эти тайны начинают угрожать не только их отношениям, но и их жизням.

Шоураннер, сценарист и исполнительный продюсер Ник Антоска снова в деле. В режиссерском кресле - Ивэн Кац ("Дешевый трепет", "Азбука смерти 2", сериал "Крик").

В актерском составе отметились Брэндон Скотт (он снимался в сезоне "Отдел мясника"), Мария Стэн ("Голос улиц"), Стивен Робертсон ("А в душе я танцую"), Стивен Уэбер ("Безнадега") и хоррор-икона Барбара Крэмптон ("Реаниматор", "Тебе конец!").

Октябрь обещает быть насыщенным.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!