ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Нуми Рапас усыновила мутанта в религиозной хоррор-драме Lamb (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

13 июля в рамках Каннского кинофестиваля будет показана скандинавская картина "Ягнёнок" (Lamb), права на которую уже успела приобрести широкого известная в узких кругах ценителей "продвинутого арт-хоррора" компания A24.

Стоит отметить, что последние вообще неровно дышат к фильмам на религиозную тематику - именно A24 выпустили в свое время на экраны культовую "Ведьму", они же занимались прокатом "Святой Мод". "Ягненок" также обыгрывает библейские мотивы: собственно, символическую параллель "ягненок-агнец Божий" уловить совсем несложно.

Снял ленту исландец Вальдимар Йоханнссон, а главную роль в фильме сыграла Нуми Рапас ("Прометей", "Тайна 7 сестер", "Ангел мой"). По словам последней, сценарий поразил ее своей оригинальностью - ни в чем подобной Рапас еще не доводилось сниматься.

Описание картины звучит так:

История бездетной пары, Марии и Ингвара, которые занимаются разведением овец в Исландии. В канун Рождества они находят новорожденного, который наполовину человек, наполовину овца. Они решают оставить ягненка и растить его как своего собственного ребенка, невзирая на последствия.

Ниже можно посмотреть трейлер. Увы, насчет российского релиза пока ничего не слыхать.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А24 — для меня сразу продано. Надо будет посмотреть.

  • ну нифига не показали, и по тизеру какая-то артхаусная дичь...

    • Причём тут артхаус? Объясни.

      Че такие низкие оценки? А24 подаёт большие надежды. А скандинавская картина - это что? Шведская или датская? Вадьдимара Йоханссонна я не знаю, а вот Нуми Рапас интересная актриса. Хорошо выруливает ситуацию.

  • Скандинавы аккуратно продвигают новые уровни толерантности через кинематограф в жанре ужастика.

    Оригинально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!