УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские трейлер, постер, премьерные показы эро-триллера "Основной инстинкт"

КиноКомментарии: 0

Мы уже сообщали о прекрасном подарке от компании A-One всем любителям эротики и триллеров - 29 июля в прокат выйдет отреставрированная 4K-версия фильма "Основной инстинкт" (Basic Instinct) режиссера Пола Верховена с Шэрон Стоун и Майклом Дугласом в главных ролях.

Теперь делимся информацией о премьерных показах, а также русскими трейлерами (с озвучкой и с субтитрами) и постером. Напомним, что в российский кинотеатрах "Основной инстинкт" покажут впервые.

Премьерные показы состоятся в следующих городах и кинотеатрах:

Москва:

25 июля в 19:00 в киноцентре "Октябрь" совместно с Каро.Арт. После показа – обсуждение с кинокритиком Антоном Долиным.

Санкт-Петербург:

25 июля в 18:20 в кинотеатре "Аврора". Фильм представит журналист Максим Заговора.

Казань:

25 июля в 19:00 в кинотеатре Киномакс

Ростов-на-Дону:

25 июля в кинотеатре Горизонт Cinema & Emotion

А также:

25 июля 16:00 в Белгороде, Волгограде, Вологде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Калининграде, Краснодаре, Красноярске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Рязани, Самаре, Саратове, Сочи, Ставрополе, Сургуте, Сыктывкаре, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Челябинске.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!