ПРОКЛЯТИЕ

Новости

О майн гад! ЗОМБИ-КАМАСУТРА В КАРТИНКАХ!!!

ЮморКомментарии: 8

Зомби-камасутра в картинках

Любите ли вы живых мертвецов так... как они сами любят друг друга? Чего мы только не видали здесь, в Зоне Ужасов, но такого... Зомби-камасутра в картинках - это нечто. Вопрос только в том: это "нечто смешное" или "нечто извращенное" - а ответ, вероятно, у каждого будет свой. Но то, что это НЕЧТО ОРИГИНАЛЬНОЕ - факт.

Заметим, что это не первый случай появления на Horrorzone.ru зомби-эротики. Если эта тема вас интересует, обратите внимание также на следующие ранее опубликованные нами материалы:

Источник: Вконтакте.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Очень даже оригинально :) Пипец ))

  •  Монстр | 31 января 2012

    Ну фантазия у людей. Очень эротично)))

  • Не оставляет ощущение, что на последней картинке - зомби-геи)))

  • Идея-то не нова, режиссёр Rob Rotten ещё в 2006 году снял полнометражный фильм Porn of the Dead

  • Да, ладно, подумаешь, ничего особенного. Мы с моим пупсом по другому этим и не занимаемся даже ;-) Ну а если чуть-чуть серьёзнее, то с чем связана эта многолетняя волна моды на зомби в последнее время? Во первых, даже лысому ёжику ясно, что вампиры круче. Хрестоматийная таинственная притягательность, возможность манипулирования. Во вторых, в оборотнях тоже присутствует своё тёмное очарование. Неподдающийся контролю зверь внутри, осуществляющий потаённые желания. Ну и в третьих, давайте не будем забывать наших народных Кащеев, Баб Ёгов и Домовых. Они же тут рядышком, за печкой, только руку протяни. А впрочем не стоит. Страшнее всего то, что угрожает конкретно тебе. А зомби нам не страшны до тех пор, пока не грянет какая-нибудь эпидемия вируса бешенства, с симптомами гниения заживо, навязчивой идеей размножения и неконтролируемого голода. И да поможет нам пресвятая кикимора.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!