ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Об этом мало кто знает...

БлогиКомментарии: 10

Комплекс Челомей

Летающий остров Челомей. Летающий комплекс с офисом Сеченова на борту.

.

Ученый, ответственный за Комплекс: Сеченов, Иван Михайлович

.

Особенно большой вклад в Науку Сеченов внёс в изучение центральной нервной системы, где ему принадлежат фундаментальные открытия, составляющие основу всех форм мозговой деятельности. Открытие явления центрального торможения нервной системы сделанное Сеченовым имело решающее значение для формирования его психологических и физиологических воззрений, первое изложение которых он дал в работе "Рефлексы головного мозга". Сеченов - Эгоцентрик. Он прошел три этапа эволюции собственных идей. Первый - методы и подходы психологического контроля разума, через гипноз. Второй этап - создание механизированных машин, и избавление от ''человеческого фактора'' в вопросах массового контроля процессами при автоматизации. И апогей его развития как ученого - открытие Желе и полный переход всех технологий на использование желе как основного кирпичка в фундаменте построения нового мира - идеального социализма, который был бы населен так называемым человеком-толпой. Человеком лишенным индивидуальности и связанных с ней проблем - идеальным социалистом труда. Человек-Желе - первый рабочий прототип человека новой формации, на созданием котрого и трудился последние годы Иван Михайлович.

В иерархии Предприятия 3826 - CEO и Founder завода 3826. Под Управлением Сеченова работают его топменеджеры: Вавилов, Попов, Королев, Павлов, Курчатов, Огнев. Великие русские умы создают под руководством Ивана Михайловича технологии будущего - будещего СССР! В роли Исполнительного директора на заводе работает Михаэль Штокхаузен. Правая рука Сеченова, его доберман, способный загрызть любого, кто подойдет ближе чем дозволено.

. Комплекс Челомей представляет из себя летающий Остров необычного дизайна. Конструкция парит в воздухе благодаря работе четырех двигателей работающих на принципе винта архимеда. Однако винты взаимодействуют не с воздушными потоками как может показаться на первый взгляд, а напрямую с магнитным полем Земли. Данная технология крайне затратна с точки зрения потребления энергии в том числе по причине существенного веса станции, поэтому на комплексе установлены 4 ядерных реактора для питания двигателей. Блоки с двигателями прикреплены к круглому диску, который фактически является фундаментом расположенного на нем жилого квартала. Квартал состоит из улиц, офисных зданий для сотрудников, жилых домов, парка и, разумеется центрального здания Сеченова. На крыше которого и находится главный офис (пентхаус) Ивана Михайловича. Именно отсюда он ведет все свои трансляции с П3 и решает все проблемы. До самого последнего момента игры, хоть игрок и видит вид из окон офиса во время трансляций, он не понимает, что здание находится именно на Челомее. До тех пор пока П3 физически на попадет на летающий остров через систему фуникулеров и осознает что офис Сеченова находится на самой высокой точке мира Атомик Харт.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!