Фэнзона

Об этом мало кто знает...

БлогиКомментарии: 10

Комплекс Сахалин.

Комплекс Сахалин. Изучение биологии крупных млекопетающих. Исследования проводятся на акулах, дельфинах, касатках, но в подавляющем большинстве интерес для исследований представляют Киты - самые крупные млекопитающие на планете Земля. Киты находятся в огромных подвесных аквариумах расставленных по всему комплексу. В зимние периоды аквариумы подогреваются от находящейся под комплексом подземной атомной станции - Курчатовской АЭС. На комплексе Сахалин находится Мая́к Анива — заброшенный маяк на мысе Анива , на скале Сивучья. Одно из ключевых мест Лимбо в игре.

.

Ученый, ответственный за Комплекс: Огнёв, Сергей Иванович

..

В иерархии Предприятия 3826 подчиняется напрямую Сеченову Ивану Михайловичу, как и руководители других системообразующих Комплексов структуры 3826, такие как Попов, Павлов и тд.

.

Сергей Огнев — создал полную систематическую сводку по млекопитающим, обитающим на территории СССР, а позже — и всего мира. Именно он своей многотомной монографией заложил научный фундамент современных знаний в области фауны, систематики, географии и экологии важнейшего класса животных - млекопитающих.

..

Комплекс Сахалин состоит из пяти ключевых цехов.

.

1. БАТИСКАФНАЯ СТАНЦИЯ. Полностью автоматизированный. Применяются технологии второго типа - полу-автоматические производственные цепи и робототехника, иногда требующая участия человека.

2. Крупный подземный причал батискафов для обслуживания китовых бассейнов.

1. Станция предназанчена для патрулирования крупных бассейнов под водой и сбора статистических данных по состоянию животных. Капсулы работают в автоматическом режиме, под управлением искусственного интеллекта. Однако в отдельных случаях допускается ручное управление, в таком случае в капсулу садится оператор и выезжает на спорный участок для разрешения ситуации.

4. Текущие Исследования и цели

1. Выращивание и разведение млекопитающих в условиях неволи приближенной к естественным услвиям обитания китов.

1. Цель - создать автоматизированные питомники для китов. Контроля и мониторинга жизненных показателей осуществляется при помощи подводных роботов а также при помощи батискафов. Размеры питомников огромные - на многие километры вдоль и на глубину до 300 метров под водой.

5. Доступные технологии:

1. Батискафы - Герметичные капсулы для подводных исследований ареалов обитания китов и других крупных млекопитающих

2. Очистные сооружения и комплексы фильтрации воды - используются для очистки воды и контроля за уровнем питательных веществ и других организмов в водном бассейне

3. Кормушки - поставляют рыбу, мясо для акул, касаток. Вторсырье или полезные отходы производства с цеха Людмила используются для прикорма.

2. ЦЕХ ЛЮДМИЛА. Не автоматизирован - управляется людьми. Применяются технологии первого типа - низкая автоматизация производства, обязательное участие человека.

1. Цех Людмила используется для препарирования млекопитающих. Тут котором также как в медицинском цехе Комплекса Павлова происходит отделение нервной системы китов от тела и для дальнейшего погружения в Желе.

3. Текущие Исследования и цели

1. Главная суть экспериментов - исследование выживаемости нервной системы и отдельных органов животных внутри желе. Создание полностью автономного организма способного существовать в виде нервной системы оторванной от тела-носителя.

4. Доступные технологии:

1. Крупные высокоточные промышленные роботы. Применяются для проведения операций хирургической точности препарирования и выемки центральной вегетативной нервной системы китов.

3. КИТОВЫЙ БАССЕЙН. Полностью автоматизированный. Применяются технологии третьего типа - автоматические производственные цепи и робототехника, не требующая участия человека.

2. Система соединенных между собой огромных бассейнов некоторые из которых оснащены системами подогрева. Питаются энергией от подземной Курчатовской АЭС

3. Текущие Исследования и цели

1. Хранение и создание условий для транспортировки крупных млекопитающих для дальнейших исследований

4. Доступные технологии:

1. Портовые краны для подъема животных

2. Заводи с автоматическими шлюзами для удобного подъема китов

3. Грузовые вагоны на рельсах для транспортировки китов вне бассейна

4. ТАНКЕР ЛЕНИН (в простонародье Ильич) Полностью автоматизированный. Применяются технологии третьего типа - автоматические производственные цепи и робототехника, не требующая участия человека.

2. Огромный танкер. Научно исследовательсоке судно длиной 681,3 метра, ширино 99,4 м. Самый большой танкер в мире. В игре пришвартован. Используется для поимки и транспортировки китов из труднодоступных водных регионов со всего мира.

3. Текущие Исследования и цели

1. Отлов и транспортиовка крупных млекопитающих.

4. Доступные технологии:

1. Оснащен системой гарпунов

2. На борту имеются Химические транквилизаторы для китов

3. Используются подводные электрические ловушки

4. Дроны для выслеживания и сканирования водных областей

5. КУРЧАТОВСКАЯ АЭС. Полностью автоматизированный. Применяются технологии третьего типа - автоматические производственные цепи и робототехника, не требующая участия человека.

Перед входом в помещение Атомной станции eстановлен памятник Игорю Васильевичу Курчатову.

2. Подземная Атомная электростанция. На станции используется водо-водяные ядерные реакторы на тепловых нейтронах, размещаемые на подводных лодках. В качестве ядерного топлива используется высокообогащённая по 235-му изотопу двуокись урана. Тепловая мощность — 70…90 МВт.

3. Текущие Исследования и цели

1. Генерация электричества для питания комплекса Сахалин

4. Доступные технологии:

1. Ядерный синтез

6. Стандартные помещения для персонала и военных

1. Медчасть

2. Изолятор (военрук с сейфом с небольшим воружением - как маленький полицейский участок)

3. Казармы

4. Актовый зал для совещаний, объявлений и торжеств

5. Туалеты

6. Столовка

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!