ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Объект 11 (сериал)

Объект 11

Объект 11

Общая информация

Год: 2011

Страна: Россия

Кинокомпания: ВайТ Медиа

Премьера в России: 2011.05.30

На стримингах

О фильме

Спецотдел "Объект 11" был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи. Особенность "Объекта 11" заключалась в том, что большинство входивших в состав группы людей были наделены сверхспособностями. В перестройку "Объект 11" был расформирован, но недавно было принято решение снова его воссоздать.

Собрать и возглавить спецотдел поручено полковнику Сомову, возглавлявшему "Объект 11" в 80-е годы. Первый, кого Сомов позовет войти в состав "Объекта 11" - его бывший соратник и друг, гипнотизер и чтец мыслей Анатолий Романов.

В новом составе "Объекта 11" будут и другие люди с "особыми" способностями" - девушка-провидец, медиум и "чтец", который может прочитать любую страницу закрытой книги просто дотронувшись до обложки. Не все в команде будут наделены такими талантами – майор ФСБ Дикой и майор МВД Трошина никакими специальными способностями не обладают. Главное оружие Сомова – скорее живой и острый ум.

У спецотдела "Объект 11" есть опасный противник – давний враг Сомова и Романова, сильный экстрасенс Алекс Алексеев. За первым же преступлением после воссоздания отдела стоит именно он, но Алексу удастся уйти.

Сомов и Романов в дальнейшем будут расследовать дела, так же стараясь поймать Алекса.

Следующий фильм
Повелители Салема
Предыдущий фильм
Остаться в живых 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!