ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Повелители Салема (фильм)

The Lords of Salem

Повелители Салема

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Haunted Films

Бюджет: 1500000 $

Мировая премьера: 2013.04.19

Премьера в России: 2013.04.18

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: ведьмы

Создатели

Режиссура: Роб Зомби

Камера: Брэндон Трост

Продюсирование: Энди Гулд, Орен Пели, Джейсон Блум, Стивен Шнайдер

На стримингах

О фильме

Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом.

Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

Предыдущий фильм
Объект 11
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 7 RSS

  • Классный постер, такой бы на стенку)

  • Теска Зомби радует думается музыка плюс ужастик у него выходит посмотрим что выидет))

  • Ну почему на каждом втором фильме пишут "От создателей фильмов «ПЯ» и «Астрал»"?

    • В данном случае "от создателей" - значит от продюсера. Что поделать, Джейсон Блум продюсирует действительно много фильмов ужасов.

  • Наркоманский бред. В чем был смысл? Невооруженным глазом видно, что фильм Роба Зомби. Было пару жутких моментов, но фильм мне никак не понравился.

    • В чем был смысл?

      Странно, искать смысл в кино. Какой смысл вообще в жизни, смерти, любви, ненависти?

  •  Anna GanzAkkerman | 2 января 2014

    Именно такого я и ожидала от Роба Зомби.

    Фильм хороший, но тоже на один раз.

    Под конец пошел полный треш, но это добавило маслеца в сюжет фильма - это явный плюс.

    Советую посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!