ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4 - новые кадры и постеры!

КиноКомментарии: 2

Галереи фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти в Зоне Ужасов богато пополнились. Порядка двадцати свежих кадров (перекочевавших прямиком из первых видео к фильму) и несколько фанатских постеров. Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке... Мировая премьера - 10 сентября!

Кликаем на фото, чтобы просмотреть все кадры в галерее фильма "Обитель зла 4" в Зоне Ужасов:

Кликаем на фото, чтобы просмотреть все постеры в галерее фильма "Обитель зла 4" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!