ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Обитель зла встречается с космическим ужасом в "Мертвой тьме" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Студия Retrofiction Games работает над игрой в духе Resident Evil, но с космическим злом: Dead of Darkness. Игроделы вдохновлялись апокалиптической трилогией Джона Карпентера: "Нечто" (1982), "Князь тьмы" (1987), "В пасти безумия" (1994).

Геймерам предстоит примерить роль частного детектива Майлза Виндхэма, которому поручено помочь местной полиции в расследовании пропавших без вести людей.

Мёртвая тьма - это двухмерный выживальный хоррор-экшен-приключение. Расследуйте дело о пропавших людях на острове Вельвет и раскройте его пугающую тайну. Вам придется столкнуться с жуткими существами, преодолеть смертельные ловушки, решить головоломки и, самое главное, выжить.

Даты выхода еще нет. Разработчики планируют выпустить игру в 2024 году на PC. Графика простенькая, но сюжет может вытянуть.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: