ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

У "сюрреалистичной, гиперреалистичной игры ужасов" Unfollow появился новый трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Мы вчера писали о "социальной хоррор-игре" Unfollow от Serafini Productions - и самое время показать вам еще один ее трейлер.

Надо сказать, что разработчики весьма увлечены тем, что они делают и пытаются превратить игру в своеобразное социальное высказывание против власти соцсетей:

Unfollow — это сюрреалистичная, гиперреалистичная игра ужасов, которая ставит вас на место жертвы буллинга. Узнайте о мрачном влиянии социальных сетей на психическое здоровье в кошмарном мире, где вам придется спасаться от ужасающих монстров и раскрыть тайну блогера Акидареста. Посмотрите новый пугающий трейлер, чтобы увидеть ужасы, которые ждут вас впереди.

Дело, несомненно благое, но получится ли это в рамках хоррора? Тем более, такого закрученного и яркого, который может просто отвлечь от, собственно, морально-нравственной составляющей.

Кстати, в комментариях не было замечено ничего по поводу "мрачного влияния социальных сетей":

выглядит довольно интересно, с точки зрения атмосферы, любопытно увидеть больше игрового процесса.
В VR было бы круто поиграть
Крутяк. Кто узнал всех инфлюенсеров?
Хорошо... Интересно, как быстро появится материал nsfw?
Похоже на клип Tale of Us

Игра выйдет на PC, PS5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch. Но вы уже можете рискнуть и погрузиться в демо-версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: