УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлена дата выхода финального сезона "Джессики Джонс"

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix опубликовал коротенький тизер третьего сезона сериала "Джессика Джонс" (Jessica Jones), и в финале ролика мелькнула дата премьеры. До релиза всего пара недель!

Третий сезон "Джессики" станет последним не только для самого шоу, но и для всей супергеройской линейки Netflix/Marvel. "Сорвиголова", "Люк Кейдж", "Железный Кулак", "Защитники" и "Каратель" уже отошли от дел и ждут героиню Кристен Риттер на складе отмененных проектов. Ходили слухи, что закрытые сериалы со всей бригадой создателей может подхватить сервис Hulu, но пока на этот счет не слышно никакой конкретики.

В финальном сезоне "Джессики Джонс" будет 13 эпизодов. Премьера назначена на 14 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 28 мая 2019

    Прощай, прости. Лучшее-лучшее-лучшее все позади. Не вспоминай куплеты этой песни, они не про тебя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!