ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Обложка новой книги из серии "Улица страха" Р. Л. Стайна

КнигиАртКомментарии: 1

Пусть писателя Р. Л. Стайна гораздо легче узнают как автора незамысловатой, но увлекательной серии "Ужастики", в 1989 году всё началось именно с "Улицы страха". Сейчас этот проект готовится к вторжению на большие экраны вслед за успешной экранизацией "Ужастиков", ну а пока что сам писатель с гордостью представляет обложку новой книги из перезапуска серии.

Как и предыдущая повесть, "Можете убить невесту" ("You May Now Kill the Bride") внешне стилизована под ретро и выглядит довольно круто. Подробности сюжета не разглашают, но, судя по всему, внутри читателей ждёт еще одна история о загадочном убийстве с традиционным для писателя неожиданным твистом в финале. На американских прилавках она появится 24 июля 2018 года. Дойдет ли она до нашего читателя? Пока неизвестно, но если вторые "Ужастики" тоже выстрелят в прокате, то неплохо было бы продолжить издавать Стайна и на русском.

Источник: Зона Ужасов, Horror News Network.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!