УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Обзор на трэшовый фильм Акулий торнадо 2: Второй по счёту

РецензииКомментарии: 0

"Акулий торнадо 2: Второй по счёту" (англ. Sharknado 2: The Second One) — американский телевизионный фильм ужасов c элементами комедии. Премьера прошла 30 июля 2014 года на телеканале Syfy. Фин Шепард и его бывшая жена Эйприл летят на самолёте в Нью-Йорк для презентации своей новой книги. Внезапно их самолёт попадает в Акулий Торнадо и теряет двигатель. Ворвавшись на борт, акулы убивают пилотов и многих пассажиров. Фину удаётся посадить самолёт, но Эйприл теряет руку. Торнадо продолжает двигаться в сторону Нью-Йорка, где как раз находится сестра Фина, Эллен Броуди, вместе со своей семьёй. Рассказам о летающих акулах никто не верит, пока они не начинают падать с неба прямо на стадион Сити-филд. Акулы нападают на Статую Свободы и разрушают её голову, а затем попадают на Манхэттен. Там два Акульих Торнадо соединяются в огромный шторм. Фин и его подруга детства Скай пытаются уничтожить их при помощи бомб, но это не даёт нужного эффекта. Эйприл, угнав пожарную машину, бежит из больницы навстречу бывшему мужу...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!