УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оцепеневшие": новая книга Александра Варго уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

После долгого затишья человек-проект Александр Варго возвращается на книжный рынок, причем выстреливает сразу дуплетом.

Если кто вдруг забыл, напомним: Варго - это псевдоним, под которым издавалась целая толпа отечественных авторов. Было это в серии русского хоррора MYST. Она неплохо себя чувствовала поначалу, но с годами что-то пошло не так. В итоге MYST закрыли, а потом и попытка возрождения провалилась. Но редакторы не теряют надежды и заходят на новый круг.

Первой ласточкой стал "Номер 19", а теперь в продаже появился и второй томик - "Оцепеневшие". По традиции к Александру Варго присоединились Апостолы Тьмы, за которых нынче отдувается Александр Барр. Его перу и принадлежит заглавное произведение, а на счету Варго - повесть "Ясновидящая".

Аннотация звучит так:

Жуткая история, которую можно было бы назвать фантастической, если бы ни у кого и никогда не было бы своих скелетов в шкафу…
В его такси подсела странная парочка – прыщавый подросток Киря и рослая женщина Соня. Отвратительные пассажиры. Особенно этот дрыщ. Пил и ругался безостановочно. А потом признался, что хочет умереть, уже много лет мечтает об этом. Перепробовал тысячу способов. И вены резал, и вешался, и топился. И… попросил таксиста за большие деньги, за очень большие деньги помочь ему свести с собой счеты.
Водитель не верил в этот бред до тех пор, пока Киря на его глазах не изрезал себе руки в ванне. Пока его голова с посиневшими губами не погрузилась в грязно-бурую воду с розовой пеной. Пока не прошло несколько минут, и снова над водой не показалась голова с пенной шапкой и красными, кровавыми подтеками под глазами. Киря делал глубокие вдохи, откашливая мыльную воду. Он ожил…
И эта пытка – наблюдать за экзекуцией - продолжалась снова и снова, десятки раз, пока таксист не понял одну страшную истину…

Купить книжку можно, например, в официальном магазине издательства, но потихоньку она появляется и на других площадках.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!