Новости

Режиссер "Ада женщины" экранизирует классический хоррор-рассказ

КнигиКиноКомментарии: 1

Индонезиец Джоко Анвар успел заявить о себе на международной арене, поставив фильмы ужасов "Слуги Сатаны" и "Ад женщины" — и не собирается прекращать работу в нашем любимом жанре.

Как выяснил Deadline, следующим проектом Анвара станет англоязычный триллер "Фрицхен" (Fritzchen), в основу которого заложен одноименный рассказ Чарльза Бомонта. Писатель известен трудами в научной фантастике, однако нередко обращался и к хоррору — в том числе, сочинил сценарий для нескольких эпизодов "Сумеречной зоны". "Фрицхен" была впервые издана в 1955 году и рассказывала о мальчике, который встречает странное существо на пляже.

За сценарий отвечает Майкл Войе, а продюсером выступит Дэвид Коппл из Entertainment 360. Разработкой занимается студия Village Roadshow.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!