УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" имели успех на MTV Award и теперь по ним будет создан комикс

АртКнигиТВКиноКомментарии: 0

Прошлой ночью были объявлены победители премии MTV Movie & TV Awards, где серьезных успехов добился популярный сериал "Очень странные дела" (Stranger Things).

Собственно, шоу было названо лучшим сериалом года, одолев в этой номинации "Игру престолов" и "Ривердейл". К тому же актриса Милли Бобби Браун получила награду в номинации "лучший перформанс", а Ноа Шнапп отхватил статуэтку за "лучший пугающий перформанс". В довершение, "Очень странные дела" еще были награждены еще и за "лучший музыкальный момент".

На фоне этих новостей как-то без особого внимания остался тот факт, что дети-актеры из "Оно" (It) Энди Мускетти коллективно праздновали победу за "лучшую команду на экране". Впрочем, "Оно" уступило в главной номинации - лучшим фильмом года был признан кинокомис "Черная Пантера"...

Возвращаясь к "Очень странным делам". Компания Netflix и издательство Dark Horse объявили о том, что по мотивам шоу будет выпущена серия комиксов. Проект долгосрочный, а первый выпуск комикса появится на прилавках США 26 сентября этого года. EW разжились эксклюзивным превью этого комикса:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!