УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела": от финала до спин-оффа

ТВКомментарии: 0

Который день подряд поступают вести о сериале "Очень странные дела". Сегодня мы поведаем о его возможном спин-оффе, да еще и в формате аниме.

Утечка исходит от What's on Netflix - сайта, посвященного стриминговому гиганту. Если слух верен, то в разработке находится аниме под названием "Очень странные дела Токио" (Stranger Things Tokyo). Говорят, что проект готовился "довольно долго", и первые намеки на его существование якобы появились еще в начале 2021 года. Анимешный сериал будет длиться около шести часов.

В этом году Мэтт Даффер сказал подкасту Happy Sad Confused, что спин-офф возможен и что он будет сильно отличаться от оригинала. Вероятно, он не шутил.

Netflix и братья Дафферы возможное аниме пока что не комментируют.

Источник: stranger-things-tokyo-anime-spin-off.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!