УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела": трейлер второго сезона!

ТВКомментарии: 12

Мистика, другие миры, огромные чудовища, ретровейв и дух 80-ых — все это ждет нас во втором сезоне "Очень странных дел". И все это вмещает в себя трейлер сериала, представленный вчера на San Diego Comic-Con 2017.

Мы уже знаем, что история продолжится спустя год после событий первого сезона. Одиннадцать жива, однако встретиться со своими друзьями ей будет непросто. Демогоргон остался в прошлом, но на смену ему приходит другое создание, непонятное, огромное, лавкрафтианское. И похоже, Уилл Байерс ощущает некую связь с тем миром, откуда оно надвигается.

Создатели признаются, что второй сезон вдохновлен "Терминатором 2" и "Чужими", то есть можно ожидать действительно крутой сиквел, а?

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Сезон будет состоять из девяти эпизодов. К своими ролям вернутся Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно и, разумеется, юная актриса Милли Бобби Браун, воплотившая образ Одиннадцать. Шоураннерами проекта остаются братья Даффер.

Итак, наслаждаемся этим дивным атмосферным трейлером. И кстати, обратите внимание на музыку. Сквозь ретровейв величественно проступает Thriller, бессмертный хит Майкла Джексона.

Итак, "Очень странные дела" вернутся к нам 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Терминатор 2 и Чужие заметно перетряхивали концепт, а тут все то же самое, что и в первом сезоне (разве что сериал стал лучше выглядеть), которому продолжение не очень-то и нужно, но посмотреть можно.

  •  Аноним | 23 июля 2017

    Первый сезон был качественным продуктом с типично кинговской атмосферой маленьких городков и подростков в опасности. Не на 8.9 на IMDB конечно, но неплохим сериалом...

    ...Во втором уже какие-то охотники за привидениями и Ктулху. Посмотрим, конечно, но как-то без особых ожиданий.

  • Ну да, комментаторы выше уже высказались, продолжение вовсе не обязательно - зловещая нотка в конце первого сезона была вполне самодостаточной. Но герои так полюбились, что с удовольствием посмотрю про них второй сезон.

  • Хз, как люди смотрят сериалы... Но я вот уверен, что "Очень странным делам" был необходим второй сезон. То, что уже показали, это было круто, но потенциал-то еще круче. Нужно больше узнать об "Обратной стороне" и прочим штукам.

    •  Аноним | 23 июля 2017

      У меня времени не хватает на этот сериал. Много чего досмотреть и пересмотреть надо. А этот сериал есть смысл смотреть?

      • Безусловно, ибо вещь очень знаковая. Это такая мощная и увлекательная ностальгия по фильмам и книгам 80-ых, густая выжимка из Кинга и Спилберга, а также других авторов. "Оно" плюс "Инопланетянин", плюс "Воспламеняющая взглядом", плюс немного "Чужого" и Лавкрафта. Ну, и море других приятных оммажей и пасхалок.

  • Честно говоря, ждал большего.

    • Это как книга, надо читать, а не обложку разглядывать ибо иной раз трейлер хорош, а фильм УГ и наоборот.

    • Монстр недостаточно большой? ;D

      • Да нет, к монстру претензий не имею. Просто какое-то топтание на месте, а я и от первого сезона в восторге не был: технически и стилистически все отлично, но сам сюжет - заимствование на заимствовании, заимствованием погоняет, ничего своего.

        • Мне кажется здесь не сколько сюжет сколько атмосфера. Просто "обычная" история рассказана очень хорошо.

  • Поглядим. Восторгов при просмотре первого сезона я не испытывала, но и не скучала, и желания забросить сериал также не было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!