Новости

Скончался актер Джон Хёрд

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

В возрасте 72 лет скончался актер Джон Хёрд (John Heard), сыгравший отца героя Маколея Калкина в комедии "Один дома" и массу других ролей.

Поклонникам хоррора Хёрд должен быть памятен по роли Джорджа Купера, героя картины "К.Г.П.О." (C.H.U.D., 1984). Он также снимался с Малкольмом МакДауэллом и Настасьей Кински в хоррор-драме "Люди-кошки" (Cat People, 1982). Из недавних ролей актера можно вспомнить участие Хёрда в двух частях телефильма "Акулий торнадо" (Sharknado, 2013) и инди-триллере "Что бы вы сделали" (Would You Rather, 2012).

Как сообщают, тело актера было найдено в отеле города Пало Альто, штат Калифорния. Не задолго до этого Хёрд перенес операцию на позвоночнике. Медицинский департамент Санта-Клары подтвердил смерть актера.

Покойтесь с миром, мистер Хёрд...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!