ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Очередное ДИТЯ ТЬМЫ в русском трейлере

КиноКомментарии: 1

Этот кинематографический год в России как-то особенно богат на фильмы ужасов со зловещими детишками. "Омен: Перерождение", "Другой", грядущие "Тварь" и "Голем: Начало"... и вот теперь еще "Дитя тьмы" (The Hollow Child), локализованное название которого к тому же идентично названию (опять же, не оригинальному, а в локализации) памятного триллера 2009 года.

Мировая премьера этой канадской картины состоялась еще в 2017 году, до российского же проката лента доберется 10 мая 2019 года. Трейлер, впрочем, довольно неплох.

Юная Саманта и её младшая сестра Оливия возвращались домой из леса разными дорогами. Однако до дома добралась только одна из девочек - а юная Оливия бесследно исчезла в мрачном лесу. Три дня спустя она возвращается к испуганной семье, но Саманта начинает замечать в сестре странные и пугающие перемены.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!