УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очередное инопланетное вторжение случилось онлайн (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

11 мая в отечественный кинопрокат выйдет фантастика ужасов с громким локализованным наименованием "Чужой: Вторжение". Но оказывается уже больше недели в российских онлайн-кинотеатрах можно посмотреть еще один фильм на тему инопланетных вторжений, "Война миров: Вторжение" (War of the Worlds: The Attack). Чуть запоздало, но все-таки Зона Ужасов делится с вами инфой, кадрами, постером и русским трейлером.

Снято все в Великобритании режиссером, сценаристом и продюсером Джунаидом Сайедом, для которого это всего второй фильм в карьере. Главные роли в картине исполнили Сэм Гиттинс (сериал "Улица потрошителя"), Винсент Риган ("300 спартанцев", "Троя"), Лара Лемон ("Зомби нацисты: Сказки мёртвых"), Альхаджи Фофана (сериал "Компьютерщики") и другие.

По сюжету...

Трое студентов-астрономов Герберт, Огилви и Ханна отправляются на поиски метеорита, упавшего где-то в британской глуши. Вскоре они выясняют, что гость из космоса — это не метеорит, а корабль пришельцев и предвестник инопланетного вторжения. Друзья оказываются в эпицентре военных действий, где с одной стороны — земные войска, а с другой — смертоносные боевые машины марсиан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!