УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очередной мегалодон приплывет попозже

КиноКомментарии: 1

В декабре Зона Ужасов писала о премьере еще одного хоррора про акул с "интригующим" названием "Мегалодон" (оригинальное название - The Black Demon).

Синопсис картины не готовит ничего нового:

Когда нефтяник Пол Стерджес привозит семью в Баия-Негра – оживленный мексиканский прибрежный город, – то находит его пустым. Уцелевшие жители рассказывают, что морская нефтяная платформа пробудила Эль Демонио. Боясь остаться в одиночестве, семья следует за Полом на платформу в открытое море. Лодку, на которой они прибыли, атакует гигантская черная акула, известная в народе, как Черный Демон.

Фильм ожидался в кинотеатрах 21 апреля 2023 года. Но вот нюанс: в этот же день стартует очередная серия франчайза имени Эша Уильямса: "Восстание зловещих мертвецов". Вероятно, Черный демон слабоват против дедайтов и его явление сдвинули на 28 апреля.

Кстати, ранее туда-сюда метались динозаврики из триллера "65". Ящерам помешал выход шестого Крика, но потом им все же вернули дату релиза. Впрочем, переносы дело житейское. Главное, что новинок в избытке. А пока вот вам кадр из "Мегалодона".

Источник: black-demon-release-date-shift.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлер бы

    А так дата сейчас мало значения имеет, с учётом, что у нас проката не будет) Как в цифре выйдет, так и появится у нас везде)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!