Новости

Мегалодон: очередной акулий хоррор покажут в апреле

КиноКомментарии: 1

Весной следующего года выходит очередной акулий хоррор. Фильм называется "Мегалодон" (в оригинале The Black Demon). На сей раз кровожадная рыбина будет терроризировать мексиканское побережье.

Когда нефтяник Пол Стерджес привозит семью в Баия-Негра – оживленный мексиканский прибрежный город, – то находит его пустым. Уцелевшие жители рассказывают, что морская нефтяная платформа пробудила Эль Демонио. Боясь остаться в одиночестве, семья следует за Полом на платформу в открытое море. Лодку, на которой они прибыли, атакует гигантская черная акула, известная в народе, как Черный Демон.

Режиссер фильма: Адриан Грюнберг ("Рэмбо: "Последняя кровь"). Сценарий: Бойсе Эскерра, Карлос Циско.

В ролях: Джош Лукас (сериал "Вьетнам"), Фернанда Уррехола, (сериал "Нарко: Мексика") и Хулио Седильо (сериал "Ходячие мертвецы").

Мегалодон выйдет в кинотеатрах 21 апреля 2023 года.

Картина еще не обзавелась трейлером и постером. Полагаем, создатели не заставят себя долго ждать.

Источник: the-black-demon-megalodon-action-movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мегалодон, поглотитель империй. Мегалодон, генерал латимерий...

    Трейлер ждём) Если там аляповая мультяшка, то сразу нафиг. А если постарались сделать качественно, то будет кроме "МЭГ" ещё один любопытный акулий хоррор с кайдзю-акулой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!