ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Одержимой кукле Чаки стало тесно на планете Земля?

КиноКомментарии: 7

Творению режиссера Дона Манчини уже 35 лет. Зловредная кукла Чаки, одержимая духом серийного убийцы Чарльза Ли Рэя, была замечена даже в Белом доме (в сериале). Первая картина франшизы вышла в 1988 году, а всего их семь (не считая ремейка 2019 года).

Беседуя с порталом Screen Rant, Манчини ответил на вопрос, отправится ли Чаки в космос.

Все задают мне этот вопрос! Итак, МОЙ вопрос: "Хотите ли вы, чтобы он отправился в космос?" Вы лично хотите, чтобы он ушел? Если на это будет достаточный спрос, в конце концов — не знаю, насколько быстро — у меня появится идея для этого.

Последний раз в полном метре Чаки снимался в 2017 году ("Культ Чаки") и его возвращение через полёт в космос не так уж фантастично. Тем паче, что он не будет первопроходцем. Например, до него там побывал другой маленький и злобный персонаж (Лепрекон).

Но сначала нужно дождаться продолжения третьего сезона сериала, которое будет в этом году.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Если это произойдёт, сабж сразу же провалится.

    И никакая повестка не спасёт.

  • Да поздно уже) это когда было модно? "Лепрекон в космосе", "Джейсон-Икс", "Зубастики 4", где действие в космос переместилось, "Восставший из ада 4" пролог и эпилог.

    И зачем ему убивать на космическом корабле? Он же так не вернётся) Или он им управлять надумал?)

    Был бы забавный финал типа остались Чаки и последний ГГ какой-нить) Итог их схватки не показывают, начинается сцена приземления где Хьюстон командует там как сажать шаттл) Показывают астронавтра за пультом управления. А потом ближе ближе и это типа маринетка как в "Тишине" у Джеймса Вана) Внутри Чаки, управляет руками трупа и сам говорит по связи с космодромом)

  • Дно снова пробито, товарищи! ))

  • Да вроде не такая плохая идея, моду эту надо возвращать. А почему нет. Но было бы странно смотреть куклу в космосе. Если будет управлять корабоем-пускать управляет. А может в атмосфере сгорит, как джейсон и всё, никаких проблем) а если действие перенесут на несколько сотен лет вперёд, как и случилось с Джейсоном, то будет вообще зае**сь!)

    Но лучше бы Майкла Майерса, Самару и несколько других киношных маньяков перенесли в космос. Хотя я итак ради интереса посмотрю такой сиквел, если таковой будет. И пусть Чаки поскорее убьют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!