УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одиннадцатый Доктор может сыграть Чарльза Мэнсона

КнигиКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов писала об этом проекте два года назад, и тогда казалось, что нас ждет что-то весьма стоящее. В деле команда создателей "Американского психопата", в качестве сюжетной основы - деяния секты Чарльза Мэнсона. Интересно? Еще как. Вот только с той поры о фильме под названием "Семья" (The Family) не было никаких известий.

Сейчас в Голливуде разрабатывают другой фильм о Мэнсоне - с Тарантино, ДиКаприо и прочими ништяками. Но, как выяснилось, это не повод хоронить "Семью" - даже наоборот. Как раз теперь проект начинает оживать. По крайней мере, в Сети стали появляться первые кастинг-новости.

Итак, одного из самых известных убийц Америки может сыграть Мэтт Смит, звезда сериалов "Доктор Кто" и "Корона". Переговоры с актером вошли в активную стадию, ведь производство фильма планируется начать уже в марте в Лос-Анджелесе. Напомним, что у руля проекта режиссер Мэри Хэррон и сценарист Гвиневер Тернер, те самые создательницы "American Psycho".

"Семью" в какой-то степени можно назвать экранизацией, ведь сценарий основан не только на реальных событиях, но и на одноименном романе Эда Сандерса и документальной книге Карлин Фейт "The Long Prison Journey of Leslie van Houten: Life Beyond The Cult". Глазами студентки Фейт и планируется показать историю: она будет интервьюировать трех молодых женщин, являвшихся частью Семьи, а ныне отбывающих заключение. Зрителей ждет серия флэшбеков, так что одними разговорчиками дело не ограничится.

Известны и имена последовательниц Мэнсона, о которых пойдет речь: Лесли Ван Хутен, Патрисия Кренуинкел и Сьюзан Аткинс. Причем уже есть и основные кандидатки на роли двух из трех "сектанток". Ван Хутен может сыграть Ханна Мюррей, известная по сериалу "Детройт", а в качестве возможной Сьюзан Аткинс рассматривается Марианн Рендон (сериал "Типа моя жена").

Что ж, главный вывод из всего это один: движуха пошла. Наконец-то. Вряд ли следующих новостей придется ждать еще пару лет. Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, Tracking-Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!