УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одна из самых жутких загадок мирового океана получает объяснение в хорроре ПРИЗРАКИ «МАРИИ ЦЕЛЕСТЫ»

КиноКомментарии: 0

23 октября на VOD и Digital в США вышел инди-хоррор Призраки "Марии Целесты" (Haunting of the Mary Celeste), в названии которого фигурирует печально известное судно, найденное однажды (4 декабря 1872 года) у берегов Азорских островов совершенно пустым. Вещи членов экипажа остались на месте, а вот их владельцев с тех пор никто никогда не видел.

Героиня картины пытается разгадать эту загадку - и у нее есть своя теория на счет того, что случилось с "Марией Целестой".

Рэйчел со своей командой выходит в открытое море для того, чтобы доказать, что исчезновение семьи и команды с торгового судна "Мария Целеста" произошло по причинам, связанным со сверхъестественным. Ее теория насчет "трещины" между измерениями, находит подтверждение, когда члены ее команды начинают исчезать один за другим.

В режиссерах - Шена Сосин (триллер "Свободная повозка"), сценарий наваял Дэвид Росс ("Темный лес", "Няньки"), ну а главную роль в картине исполнила Эмили Суоллоу (сериалы "Мандалорец", "Сверхъестественное", "Менталист" и многие другие).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!