УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одноглазый Джон Траволта на съемках триллера "Лось"

КиноКомментарии: 2

Не так давно лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст начал снимать свой новый фильм, и у нас есть несколько фото с места событий.

Напомним, картина получила название "Лось" (Moose). Это триллер об одержимости, однако демонические силы тут ни при чем. В центре внимания - неадекватный фанат или, скорее, фанатик.

Дерст не новичок в мире большого кино - на его счету такие ленты, как "Образование Чарли Бэнкса" и "Аутсайдеры". Сценарий "Лося" он написал вместе с дебютантом Дэйвом Бекерманом, а источником вдохновения послужил реальный случай преследования - в свое время и у Дерста завелся свой "сталкер". Правда, в фильме все должно быть куда серьезнее. С вторжением в дом, со связыванием и членовредительством.

Сюжет концентрируется на безумном фанате кино по прозвищу Лось. Он помешан на известном актере боевиков, и с каждым днем эта одержимость усиливается. От простого преследования Лось переходит к более серьезным вещам и потихоньку начинает разрушать жизнь звезды.

На фото ниже можно обнаружить как представителей съемочной группы (в частности, седобородого Дерста в панамке и оператора Конрада У. Холла), так и основной каст. Лося сыграл Джон Траволта ("Без лица", "База Клейтон", "Американская история преступлений"), и у этого персонажа по сюжету явно какая-то беда с глазом. Роль его лучшей подруги досталась молодой актрисе по имени Ана Голджа ("Изо всех сил"). Ну, а кинозвезду и объект помешательства Лося сыграл Девон Сава, который запомнился хоррор-сообществу как главный герой "Пункта назначения". Сейчас он раскачался и выглядит весьма брутально, мало напоминая того паренька образца 2000 года. Но старина Траволта сумеет создать ему проблем.

О дате выхода фильма пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов, moosemovie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 24 апреля 2018

    Из последнего у Траволты понравился "Я гнев". Товарищ уже лет 8 в классе БЭ, но порой выдает качественный продукт.

    Дерста буквально пару недель назад видел в "Население 436". Нормальный такой парафраз "Плетеного человека".

  • Сейчас он раскачался и выглядит весьма брутально, мало напоминая того паренька образца 2000 года

    Да это еще мягко сказано, судя по фото. Я б не узнал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!