УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ужастики 2" еще раз поменяли название

КиноКомментарии: 3

Кажется, сиквелу хоррор-комедии "Ужастики" можно уже сейчас вручать премию за "самый сумасшедший съемочный процесс". То у фильма рождаются сразу два сценария, то Джек Блэк вываливается из каста и вновь в него запрыгивает, то заголовок меняется.

На этот раз речь идет о последнем случае. Продолжение будет называться не "Ужастики 2", не "Ужастики: Кошмария" и даже не "Ужастики: Месть Слэппи" (все варианты не из головы, а объявлялись ранее) - теперь на официальном титульнике красуется "Goosebumps: Haunted Halloween", то бишь "Ужастики: Проклятый Хэллоуин". И судя по тому, что на этот раз нам выкатили даже пруф с обновленным артом заголовка, можно наконец облегченно выдохнуть и принять такой вариант как финальный. Но не говори гоп...

Об очередной замене нам сообщил сам Слэппи - ожившая кукла засветилась в небольшом промо-ролике из Твиттера, еще раз напоминающем о будущей премьере.

Снимает сиквел режиссер Эри Сандел ("Простушка"), а в касте отметились Джереми Рэй Тейлор ("Оно"), Мэдисон Исман ("Джуманджи: Зов джунглей"), Кен Жонг ("Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок") и Крис Парнелл ("Пригород"). С Блэком опять всё не ясно - ждём, пока создатели наконец подтвердят или опровергнут его участие.

Ну а на российские экраны новые "Ужастики" нагрянут теперь уже 1 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Еще больший сумбур творится в другой ожидаемой картине, где также есть Блэк в съемочной группе, только Шейн, и он является режиссером

  • Хм, видимо в октябре выпустить хотят? Смысл называться "Хэллоуином", если ты не выйдешь в прокат на Хллоуин, собственно.

    Кстати из всех трёх названий, вот это мне пока больше всего нравится. Первое какое-то невыразительное, месть куклы - сводит на нет всех остальных персонажей, а меня как раз этот болтун вообще не интересует, мне бы побольше чудовищ да гигантских богомолов))) И вот "Проклятый Хэллоуин" это прям такое обещание крутой вечеринки хоррор-персонажей, как будто) Одобрямс!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!