Новости

ОФИЦИАЛЬНО: два продолжения "Хэллоуина" получили названия и даты премьеры

КиноКомментарии: 26

Последние слухи оказались по большей части верными. Для перезапуска серии "Хэллоуин" действительно готовится не один, а сразу два сиквела — и сегодня мы узнали, как будут называться и когда выйдут на экраны новые фильмы про Майкла Майерса.

Прямой сиквел фильма 2018 года получил название "Halloween Kills" — его премьера назначена на 16 октября 2020 года. Играть главную роль возвращается звезда франшизы, королева крика Джейми Ли Кёртис. Третья часть перезапущенной серии выйдет под заголовком "Halloween Ends", что знаменует окончание саги о Майкле и Лори Строуд. Его мы посмотрим еще через год, 15 октября 2021 года.

Сценариями обоих сиквелов занимаются Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин. В работе над второй частью им помогает Скотт Тимс ("Нарко: Мексика"), а над третьей парочка трудится совместно с Полом Логаном ("Манглхорн") и Крисом Берниером. За режиссуру "Halloween Kills" и "Halloween Ends" будет отвечать Дэвид Гордон Грин, а создатель "Хэллоуина", Джон Карпентер, вновь вызвался написать саундтрек. В общем, проверенная команда в сборе.

Объявление появилось на официальном канале Universal Pictures в YouTube в виде короткого видео. Судя по "лайкам", зрители приняли новость очень тепло. Действительно ли нас ждет финал культового франчайза?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS

  •  Аноним | 19 июля 2019

    Интересно узнать мнение Джулиана Слинка. Как-то не знаю, что думать по этому поводу.

    • Интересно узнать мнение Джулиана Слинка. Как-то не знаю, что думать по этому поводу.

      Ну что тут можно сказать.

      Первое.

      Я до сих пор считаю, что "Хэллоуины" Роба Зомби были лучшее, что выходило во франшизе со времен сиквела 1981 года.

      Второе.

      Наконец прикупил себе блюрик последнего фильма и пересмотрел его первый раз со времен премьеры в кинотеатре.

      Понравился чуть больше, чем при первом просмотре в кино, но все равно считаю, что фильм слабый и ну скажем так не очень хороший.

      При этом и дизайн маски и определенные сцены с Майклом просто потрясающие.

      Третье.

      То что будет продолжение было понятно после кассовых сборов.

      И поскольку я очень горячо люблю эту вселенную и очень хочу новых фильмов или телесериалов, но я все же очень надеюсь, что они придумают в сиквеле что-то действительно достойное, а не в очередной раз обгоревшего пенсионера, натянувшего маску и гоняющегося за старушкой.

      Потому что это уже будет римейк четвертой части (выживший при пожаре Майкл), ну а если учесть, что выжить в финале последнего фильма было фактически невозможно, то любое не хорошо обоснованное логически спасение Майкла из горящего дома, будет смешным, нелепым и полностью разрушит атмосферу будущего фильма.

      Потому что то, что прокатывало в 80-е, сейчас не прокатит.

      Я как раз о том, что например Джейсон Вурхиз из Пятницы 13-ое, вроде как утонул мальчиком, но потом как-то вырос, стал большим и сильным, да еще и увидел как убили маму и поэтому пошел вразнос.

      И всем в принципе тогда было пофигу, а сейчас об этом лучше не задумываться.

      Поэтому я все же во-первых надеюсь увидеть смерть пенсионерки Лори прямо в начале грядущего сиквела, а во-вторых очень надеюсь на трюк с подражателем, хотя это и будет в какой-то степени попахивать сиквелами того же Крика (хотя там и были родственники, но почти та же тема).

      Так что вот такое вот мое мнение.

      Сиквелы несомненно жду и если они окажутся плохими, то у меня всегда останутся четыре любимых фильма из этой киновселенной, ну а если хорошими, то это будет замечательно.

  • Есть ощущение, что студии испугались, что трейлер "Оно" сейчас опять побьет рекорды по просмотрам — и бросились закидывать зрителей новыми крутыми роликами и анонсами :) Это надо ж — три столь громких наименования получают свежие видео за 24 часа...

  • Никчемушный шЫдевр 2018 года всю франшизу загубил.Видал времена и получше,когда смотрел фильмы с нашими любимыми рзлодеями,даже не столь популярный "Вой" и "Спящий лагерь" поднимали настроение.Злесь же вторая часть,игнорирующая все фильмы серии,кроме первого(что странно,давайте и оригинальный фильм будите игнорировать).В оригинальной серии были культовые персонажи Доктор Оумис,Джейми Ллойд,дети,за которыми присматривала Лори...Да,нам показали в 6 части,как у Джейми рождается ребёнок,которого спасает Томми(чью дальнейшую судьбу мы не видим даже и без вполне нормального сиквела "20 лет спустя").Что теперь дальше ждать от франшизы,не знаю.У нас мода пошла и сиквелы игнорировать(это бывает хорошо),но таким способом они губят Хэллоуин.Ребята,давайте и неудавшиеся сиквелы КНУВа проигнорируем,Пятницы-13,как в "Терминаторе"!Может,стоит с уважением вспомнить о старых персонажах,на которых было бы и сейчас интересно смотреть?!!Мне понравилось,то что Лори жива,но поезд ушёл.Мне фильмы Роба Зомби куда больше радуют,особенно вторая часть,которая,слава Богу,ремейк ом не является.Понравилось все,кроме образа самого Майкла Майерса и атмосферы.Не знаю,но могу сказать,что два следующих фильма будут хоть смотрибительны,но нужен композитор Дж. Н.Ховард и Скаут-Тейлор Комптон.Надеюсь,ошибки прошлых перезагрузок они исправят.А так "Хэллоуин" достойная для меня франшиза.))Надо бы поскорее делать сиквелы.

    •  Аноним | 19 июля 2019

      Вы какие лекарства принимаете?

      •  Аноним | 19 июля 2019

        Так-то, если абстрагироваться от формы подачи Бориса, то было бы здорово увидеть злоключения Лори Строуд с уже безнадежно больной и маньячной психикой. Такая тема!

    • У нас мода пошла и сиквелы игнорировать

      У нас пошла? Вы такую франшизу как «Техасская резня бензопилой» знаете? А пробовали в ней разобраться? А для сиквелов «Терминатора» разве не традиция учитывать только первые два фильма?

      Да и для «Хэллоуина» игнорирование предыдущих сиквелов не ноу-хау!

      Лично мне кажется это здорово что есть разные вариации развития полюбившихся историй, единственно что огорчает это то что у этих историй нет внятных и красивых точек.

      Мне фильмы Роба Зомби куда больше радуют,особенно вторая часть... Понравилось все,кроме образа самого Майкла Майерса и атмосферы.

      Пожалуй мне тоже, не знаю насколько мне жаль что Роб Зомби так и не вымучал ещё одну часть, но точно жаль.

      давайте и неудавшиеся сиквелы ... проигнорируем,Пятницы-13,как в "Терминаторе"!
      Интересно, что Вы предлагаете проигнорировать в «Пятнице 13-е», то что Джейсон вырос в лесу и стал убийцей в хокейной маске?))) Я — за!)))

  • Может пора ЗУ собственным мерчем обзаводиться: кружки, майки, рюкзаки... и одна из эмблем: «кто видел Грезина?» или «Борис, ты не прав!»)))

    •  Аноним | 20 июля 2019

      Мне кажется, лучше использовать фразу Мунспела: "Сисечки-то будут?" Это шедевр, грех не использовать. Только процент отстегивать придется. А вообще, кружечку от ЗУ я заимел бы. Или футболку. За мной не постоит ее носить, даже если это будет пробная партия. Лишь бы трикотаж.

    • ...и одна из эмблем.. «Борис, ты не прав!»

      :) Смею предложить свои варианты: «Борис, что Вы опять несёте?»; «Борис, Вы ли это?».

  • Новость классная и долгожданная, но как-то не совсем к месту, какая-то сырая, только названия которые ещё могут поменяться как обычно бывает. И никаких мне картинок новых. :(

  • Не в восторге я от перезапуска остался, а тут опять этот Гордон Грин постановкой заниматься будет. По мне лучше бы Майерса куда-нибудь в космос запустили, а не лениво воспроизводили приевшуюся фабулу "Майкл сбегает и возвращается в Хэддонфилд". А вот у Роба Зомби хоть фильмы вышли и тяжеловатыми на поступь, но зато с авторским взглядом.

    • а тут опять этот Гордон Грин

      Где-то в Википедии прочитал что он свои руки и к "Спящему лагерю" тянет...

    • По мне лучше бы Майерса куда-нибудь в космос запустили

      Полностью согласен,может быть,даже с Лори))Как и Кожаное Лицо,и Джиперс-Криперса)...Но так,конечно,имхо)

  • Machete Kills? Hallowen Kills!

    Даже интересно, как у нас в РФ переведут) "Хэллоуин 2: Новые Убийства"? Или просто париться не будут, циферку прикрутят, да и всё?

    С триквелом попроще "Хэллоуин: Конец" - единственный в кинематографе "Конец" после сотен тысяч бесконечных приставок "Начало")

  • Все таки думаю,что слух о финале,это фейк.

  • Стоит ли мне упоминать, что я предпочту сразу прыгнуть в Halloween Ends ? ))

    Мне одной интересно, когда (дата) события будут иметь место быть?

    Насколько помню, в последнем фильме, 31 Октября уже шло к концу. (На часах у Кэрэн (дочери Лоури) было уже где-то 23:20, когда они были у дома Лоури, и звонили Элисон.)

    Соответственно, к моменту того, когда Майкла начало "жарить", уже было, как минимум часа 2-3 ночи. Это уже 1 Ноября. По "правилам" Майкла, уже пора сворачиваться, - не успел сделать все дела 31.10, откладывай до след. года.

    Простите, не удержалась! XD

    И что же это тогда получается, Halloween Kills - это через год после Halloween 2018, а Halloween Ends - прямое продолжение Halloween Kills ? Или же они решили сделать эту ночь (Halloween 2018) по-настоящему долгой?

    Не устану говорить, вся Лоурина подготовка насмарку.

  • Меня еще умиляет идея отбросить всю мистику. Поверьте, что Майкл просто такой, сука, живучий!

    Все-таки сильно переоцененный ребут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!