УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Патрик маньячит в фильме "Музыкальная глухота" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Пока мы все гадаем, найдется местечко Т-1000 в новом "Терминаторе" или нет, суровый дядька Роберт Патрик, сыгравший жидкометаллического робота в "Судном дне", снимается в фильмах калибром поменьше. Премьера одного из таких малобюджетных триллеров - картины под названием "Музыкальная глухота" (Tone-Deaf) - состоялась в марте на фестивале SXSW, а 23 августа кино попадет в ограниченный прокат в США.

Потеряв работу и расставшись с парнем, девушка решает по совету друзей выбраться за город и отдохнуть. Она снимает дом у миролюбивого, но крайне странного пожилого вдовца, не подозревая, что попадает в опасную ситуацию. Ведь связалась она с неуравновешенным маньяком, негодующим из-за самого факта наличия молодёжи, который считает своим долгом выйти на тропу войны против беззаботных миллениалов, чтобы те не перенаселяли планету.

Главную героиню сыграла восходящая звездочка Аманда Крю ("В плену у космоса", "Призраки в Коннектикуте", "Иные"), роль престарелого маньяка досталась, разумеется, Патрику. Кроме того, в фильме снялись АннаЛинн МакКорд ("Экстрипация", "Пожар на помойке"), Ким Делани ("Миссия на Марс") и Рэй Уайз ("Твин Пикс").

Снял фильм по собственному сценарию Ричард Бейтс мл. ("Экстрипация", "Пригородная готика", "Пожар на помойке").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По-моему Патрик отлично смотрится в этой роли!

  • Патрик классный, да. Давно его в главной роли нигде не видел, а тут еще и роль шизанутого маньячилы. Я в деле.

  • Фильм на троечку, учитывая баллы за местами неплохой саундтрек и некоторые небольшие моментики. Можно сказать у фильма был шанс, но он его прое...упустил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!