УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальный аккаунт "Чужих" снова намекает на продолжение "Alien: Isolation"

ИгрыКиноКомментарии: 7

В декабре ушедшего года на официальных страничках саги о ксеноморфах в соцсетях появились любопытные арты, намекающие на будущее расширение вселенной. О чем же речь — о продолжении фильма "Чужой: Завет" или об очередном пополнении литературной серии? Пока что наиболее достоверной и убедительной мне кажется версия о том, что таким образом нас готовят к полномасштабному анонсу новой игры, "Alien: Blackout", которая будет развивать историю, начатую в успешной "Alien: Isolation".

Вот и новая порция промо прямым текстом говорит о возвращении в строй Аманды Рипли — главной героини "Изоляции" и дочери той самой Рипли из первого фильма.

Дочь. Бунтарь. Герой. Она заслуживает того, чтобы её история была рассказана...

вещает нам подпись. Что ж, под таким знаменем может быть выпущен и роман-приквел, но историю Аманды логичнее всего было бы продолжить именно в игровой вселенной, где она и была начата. Впрочем, с прояснением интриги аккаунт не торопится — хэштег #ReadPlayWatch как бы намекает на то, что ждать от студии 20th Century Fox можно чего угодно.

А в каком виде вам было бы интересно узнать больше про бесстрашную Рипли-младшую?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 5 января 2019

    Хишник-2018 прибил своей убогостью, от нового Терминатора тоже ничего хорошего не жду, Чужой: Завет...ну тут все совсем плохо...

    Что спасет Чужого? Грамотный ребут. Вполне можно доверить и молодому ноунэйму. Но ключевое слово "грамотный".

    Вот "Хэллоуин" же отлично перезагрузили. Дело ведь не в древности франшизы, а в умелых руках и светлой голове.

  • книги? фильмы? сериалы? игры? а в итоге будет что-то для мобилок))) Как недавнее позорище Близзарда с "Диаблой", вызвавшее массовый разонанс)

  •  Аноним | 6 января 2019

    Я уже давно не смотрю Хищника.

    Терминатора не трогай-куда бы они там не зашли в тупик,а пятая часть как должное,поэтому и Терминатор до 2100 года должен развиваться,тем более,если франшиза о путешествии во времени,то после такого они должны вообще что хотят снимать.Не взирая на ушлых зрителей.

    Ну да,для мобилок-и что?Нафиг тогда вообще нужно что-то связанное с Чужим?!

  • Не скажу, что "Чужой: Завет" блестящий фильм, но Ридли меня им заинтересовал, так что я хотел бы увидеть его продолжение.

  • ха-ха, я был прав, сегодня офф анонс был - это новый (s)hit для Мобилок! Ахахаха) провал провалыч

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!