УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Огромные постеры "Хищника" и "Боевого ангела"

КиноКомментарии: 0

В эти дни в Лас-Вегасе проходит Licensing Expo, мероприятие не столько для потребителей кино, сколько для его производителей. Продюсеры и представители студий могут познакомиться здесь с проектами фильмов, которые находятся в данный момент в разработке, причем порой на самых ранних стадиях. И здесь же журналист портала Collider обнаружил парочку любопытных баннеров.

Во-первых, это новый постер "Хищника", грядущего фильма Шейна Блэка. На нижеприведенной фотографии мы можем прочитать цитату из ленты: You are one beautiful motherfucker. И это очевидная отсылка к фразе You're one ugly motherfucker!, которую произнес Датч, герой Арнольда Шварценеггера в финале первого фильма франшизы. Кажется, у нас это переводили просто как "Ну, ты и урод", так что в дубляже вряд ли получится столь четкая пасхалка. У Шейна Блэка обновленную реплику воспроизводит Кейси Брекет, персонаж Оливии Манн, и делает это, похоже, с некоторым восхищением. Будет ли она так же как и Датч разглядывать при этом морду Хищника из шлема? Кто знает?

Во-вторых, на Licensing Expo красуется первый постер "Боевого ангела", давнего проекта Джеймса Кэмерона, режиссировать который он перепоручил Роберту Родригесу. Здесь тоже присутствует цитата из киноленты: I do not stand be in the presence of evil. Принадлежат эти слова Алите, главной героине картины. Возможно, фанаты манги GUNNM об этой девочке-киборги тоже узнают какую-нибудь отсылку. Я больше по Яутжам всяким, извините.

Обе картины выйдут на большие экраны летом следующего года: "Боевой ангел" — 19 июня, а "Хищник" — 2 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!