Новости

Огромный монстр на новом постере сериала "Карнивал Роу"

ТВКомментарии: 1

Грядущий сериал "Карнивал Роу" (Carnival Row) должен представить зрителям чертовски интересный мир, который выглядит довольно мрачно даже в своей фэнтезийно-сказочной обертке. И свежий постер демонстрирует нам, почему прогуливаться по здешним улочкам бывает очень опасно. Да-да, тут обитают не только феи: в тёмной подворотне вас может поджидать настоящее чудовище.

О сюжете:

Действие сериала разворачивается в неовикторианском мегаполисе, где укрываются мифические существа, стекаясь туда из своих разоренных войной земель.

Главные роли исполнили Орландо Блум ("Властелин Колец", "Пираты Карибского моря") и Кара Делевинь ("Отряд самоубийц").

Премьера шоу намечена на 30 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!