УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Александр Ажа превратит хоррор-мангу "Томиэ" в сериал

АртКнигиТВКомментарии: 4

Француз Александр Ажа, давно и не без успеха работающий в Голливуде, в последнее время на слуху. Его свежий хоррор "Капкан" неплохо показывает себя в прокате, ему могут доверить новый ремейк "Кошмара на улице Вязов", он будет снимать интерактивный фильм ужасов по идее от Майка Флэнегана. А еще Ажа перенесет на экраны культовую хоррор-мангу Tomie.

В Японии по "Томиэ" (или "Томие") уже сняли кучу фильмов и мини-сериал, теперь пришел черед англоязычной адаптации. В деле Sony Pictures Television и Universal Content Productions. В разработке не полнометражная картина, а сериал, который выйдет на стриминговом сервисе Quibi.

Создал "Томиэ" знаменитый мангака Дзюндзи Ито, спец по ужасам. Вы наверняка видели его работы - притягательные и отвратительные одновременно. Превращать мангу в сценарий будет Дэвид Лесли Джонсон, работавший над "Акваменом" и вторым "Заклятием". Сюжет начнет раскручиваться после исчезновения красивой старшеклассницы. Вскоре кусочки ее тела обнаружат разбросанными по маленькому городку, но то, что казалось таинственным убийством, обернется чем-то куда более жутким.

Дата премьеры сериала пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!