ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Охота среди джунглей в трейлере мультиплеерной игры про Хищника

ИгрыКомментарии: 2

Межпланетный охотник, коллекционер вырванных хребтов и один из сильнейших противников Шварценеггера, Хищник уже не раз становился приглашенной звездой во всяческих видеоиграх. И сейчас, когда огромной популярностью пользуются экшены с так называемым "асимметричным" мультиплеером (один мощный персонаж против нескольких слабых) — такие, как "Dead by Daylight" и "Friday the 13th: The Game" — обращение разработчиков к схожей завязке сюжета в первом фильме о нем было лишь вопросом времени.

И вот IllFonic Games совместно с 20th Century Fox представили свой проект "Predator: Hunting Grounds". Представление о том, что нас ждет в игре, прекрасно описывает первый трейлер. Густые джунгли, вооруженные бойцы и невидимый Хищник — пусть начнется охота! В арсенале людей будут дробовики, снайперские винтовки и другое "стандартное" оружие, в то время как их противник будет вооружен инопланетными гаджетами.

Судя по всему, "Predator: Hunting Grounds" станет эксклюзивом для PlayStation 4, но возможно всякое — будем внимательно следить за новостями. Такую игру хочется опробовать уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ого,я очень жду эту игру.

  • Сомневаюсь, что из этого выйдет что-то достойное. Пятница не смогла привлечь к себе солидную по количеству аудиторию, как это сделал DbD. В общем в этом жанре есть король, и пока он на троне, остальным нужно ну очень постараться, чтобы их проект был столь же успешен. А попытки создать что-то подобное, неоднократно проваливались.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!