Новости

"Охотники за привидениями" 2020 - съемки начались, первые фото

КиноКомментарии: 3

Похоже, съемки новых "Охотников за привидениями" начались - вчера Джейсон Райтман выложил на своей страничке в Инстаграм первое фото со съемочной площадки.

На снимке запечатлены сам Джейсон, его отец Айван, снимавший оригинальную дилогию, а также актеры Кэрри Кун, МакКенна Грейс и Финн Вулфард. Фото сопровождается подписью: "Вся семья в сборе".

А чуть ранее было выложено еще одно фото - с машиной охотников, знаменитым Ecto-1, подписанное: "Готовы ехать?". Что как бы тоже намекает на начало съемочного процесса.

О сюжете фильма известно мало, но мы знаем, что это будет прямое продолжение дилогии Райтмана-старшего. В картине также снимаются Селеста О’коннор, Логан Ким, Энни Поттс, Пол Радд, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Сигурни Уивер. Мировая премьера намечена на 10 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!